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Recette crêpes healthy

Salut la team,

 

 

Vendredi c’est la Chandeleur, du coup je vous propose une recette de pate à crêpes healthy et allégée afin de fêter la Chandeleur sans culpabiliser.

 

 

 

Ingrédients pour 10 personnes :

 

300 g de farine complete


2 œufs entiers et 1 blanc


1 cas d’huile de coco


3 cuillères à soupe de sirop d’agave


60 cl de lait de soja


2 pincées de cannelle en poudre


Etape 1

 

Mettre la farine complète dans un bol et former un puit.

 

Etape 2

 

Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait de soja. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

 

Etape 3

 

Y ajouter les 2 œufs entiers ainsi que le blanc.

 

Etape4

 

Rajouter l’huile de coco, le sirop d’agave et la cannelle.

 

Etape 5

 

Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement. Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner. Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.

 

 

 

Vous pouvez déguster les crêpes avec du miel, de la confiture ou encore avec la pâte à tartiner healthy que je vous ai proposé il y à 2 semaines sur mon blog.

 

 

 

Bonne dégustation et bonne Chandeleur ;-)

 

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